SOBITAS

Distributeur officiel des compléments alimentaire et nutrition en Tunisie

Contact Form

[vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1521647242698{padding-top: 150px !important;}”][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″]

    SEND

    [vc_empty_space height=”100px”]

      SUBSCRIBE

      [/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1521647217866{padding-top: 75px !important;padding-bottom: 150px !important;}”][vc_column width=”1/2″]

        SUBSCRIBE

        [vc_empty_space height=”100px”][/vc_column][vc_column width=”1/2″]

          SEND MESSAGE

          [/vc_column][/vc_row]

          Plus d'articles

          Whey Protéine

          La protéine de lactosérum, communément appelée whey protéine, est un complément alimentaire de plus en plus populaire dans le monde du fitness et de la musculation. La whey protéine est une source de protéines à haute valeur biologique, qui est facilement digestible et qui fournit des acides aminés essentiels pour aider à la croissance musculaire et la récupération.

          Origine de la whey protéine

          La whey protéine est un sous-produit du processus de fabrication du fromage. Lorsque le lait est transformé en fromage, la protéine de lactosérum est séparée du lait et transformée en poudre de protéine. Cette poudre est ensuite purifiée et transformée en complément alimentaire de whey protéine.

          Lire la suite »

          sources de protéines

          Les sources de protéines peuvent être classées en deux catégories : les sources animales et les sources végétales.

          Sources de protéines animales:

          Viandes: bœuf, porc, agneau, veau, gibier

          Volaille: poulet, dinde, canard, oie

          Poisson: saumon, thon, maquereau, truite, sardine, hareng

          Fruits de mer: crevettes, moules, huîtres, crabe, homard

          Produits laitiers: lait, yaourt, fromage, fromage cottage, fromage de chèvre

          Œufs: jaunes et blancs d’œufs

          Sources de protéines végétales:

          Légumineuses: lentilles, pois chiches, haricots, pois, edamame

          Noix et graines: amandes, noix de cajou, noix du Brésil, graines de citrouille, graines de chia

          Soja: tofu, tempeh, lait de soja

          Céréales: riz brun, quinoa, avoine, blé entier

          Légumes: épinards, brocoli, champignons, asperges

          Il est important de noter que les sources de protéines animales ont tendance à être plus riches en graisses saturées que les sources de protéines végétales. Les protéines animales peuvent également contenir des hormones et des antibiotiques qui ont été administrés a

          Lire la suite »

          les Compléments Alimentaires

          Les compléments alimentaires sont de plus en plus populaires dans notre société actuelle, car ils sont considérés comme des aides pour atteindre une santé optimale. Mais qu’est-ce que les compléments alimentaires et sont-ils vraiment utiles ?

          Les compléments alimentaires sont des produits conçus pour compléter l’alimentation d’une personne. Ils peuvent contenir des vitamines, des minéraux, des herbes, des acides aminés et d’autres substances. Ces suppléments sont généralement disponibles sous forme de pilules, de capsules, de comprimés, de poudres ou de liquides. Les compléments alimentaires sont destinés à être utilisés en complément d’une alimentation équilibrée, et non à la remplacer.

          Lire la suite »
          Retour en haut
          EN